您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

出租车撞进快餐店 消防员用担架将伤者送至急诊室

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/4/17 16:36:00  阅读:85次][字体:字体颜色]

事故现场

救援护送

4月16日9时37分,温州鹿城消防大队黎明路中队接警:市区蒲鞋市路与兴墅路交叉口发生一起交通事故,一辆出租车撞塌了餐饮店,司机被困,情况紧急。黎明路消防中队立即出动2辆抢险救援车和12名消防救援人员火速赶赴现场救援。

9时42分,救援人员到达事故现场后,发现一辆蓝色出租车斜插进快餐店一楼,快餐店被撞得面目全非,不仅前门被撞毁,二楼阳台也塌落压到了出租车。经侦查,司机仍然位于车内,已无意识,双脚流血不止。指挥员立即下令将人员抬出,并将现场煤气罐转移至安全地带。由于事发点离医院不远,消防队员用救援担架将司机护送至急诊室治疗。

·上篇新闻:智能消防灭火机器人亮相昆明消防展
·下篇新闻:西藏那曲消防部队开展地震应急救援拉动演练
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号