您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

台州:百名萌娃参观古村消防教育馆[图]

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/4/13 15:53:00  阅读:334次][字体:字体颜色]

百名萌娃参观古村消防教育馆

百名萌娃参观古村消防教育馆

百名萌娃参观古村消防教育馆

为进一步加强幼儿园安全工作,提高师生的消防安全防范意识,4月10日,台州市三门县机关幼儿园组织百名萌娃来到浙江首个古村落消防教育馆东屏古村消防教育馆开展消防安全教育活动。

在教育馆内,消防宣传员带领学生按照参观路线逐一参观体验。大家都被旧时的消防头盔、水枪、手动水泵、人工水车等消防文物所吸引,争相向讲解员了解各类消防器材、灭火救援装备的性能、作用,消防宣传员都一一给以解答。

此次活动不仅让孩子们增长了见识,开阔了眼界,而且提高师生消防安全意识和自我保护能力,更进一步增强消防安全教育从娃娃抓起的意识。

·上篇新闻:2017年杭州火情报告:7月火灾最猛 电气原因是祸首
·下篇新闻:上海黄浦顺利完成非法规模性租赁场所“清场”工作
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号