您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

虹口消防发现工程公司作假 为企业挽回损失

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/4/10 14:31:00  阅读:239次][字体:字体颜色]

上海虹口消防严格执法热情服务获赞誉

近日,上海市虹口区嘉庭酒店领导登门向虹口消防支队赠送“执法为民、保民平安”的锦旗,感谢支队防火监督人员在检查过程中严格履职,发现消防工程公司在消防设施安装维护中作假,为企业挽回损失的事迹。 

支队防火监督人员在对嘉庭酒店进行日常监督检查中发现,该单位所聘请的消防工程公司在消防设施安装和维护保养过程中存在弄虚作假行为,未能履行合同所规定的消防工作职责,并及时将这一情况通报了酒店,避免了经济利益和消防安全上的双重损失,受到了酒店管理方的感谢和好评。支队表示将认真履行好自身的职责使命,决不辜负驻地单位的深情厚意,将继续严格执法、热情服务,兢兢业业做好消防工作,全力确保辖区一方平安。

·上篇新闻:上海首部消防题材舞台剧《火线加速跑》开启巡演
·下篇新闻:关于家庭燃气消防安全 这些你应该知道
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号