您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

安徽省挂牌督办50处重大火灾隐患

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/4/10 14:26:00  阅读:44次][字体:字体颜色]

据安徽商报报道 日前,安徽省政府发布关于挂牌督办整改全省50处重大火灾隐患的通知,要求各级政府确保年底前这些重点隐患全部整改销案。同时,要求各地也要挂牌督办一批重大火灾隐患,持续保持对隐患治理的高压态势,确保全省火灾形势持续平稳。

通知要求,各部门要督促隐患单位落实整改措施、整改资金和整改时限,并采取签订责任书、对挂牌督办的重大火灾隐患,严格落实整改时限和要求;对拒不整改火灾隐患的,依法责令停产停业、停止使用、停止施工。同时,坚持严格执法和热情服务相统一,对存在重大火灾隐患的单位和场所,主动提供法律和技术服务,指导其制定科学、合理的整改方案和安全防范措施,推动重大火灾隐患迅速、有效整改。

挂牌隐患

挂牌隐患中,合肥市有安徽长寿国际酒店有限责任公司、庐江县怡和园老年公寓等3处。淮南市有4处:淮南市炫恒电子商务有限公司、淮南旺泉公学、寿县安康医疗投资管理服务有限公司(寿县安康医院)、凤台县凤城宾馆凤城经营服务部。

其它涉及到重要公共场所的有:濉溪县建元学校、界首市利民中学、六安市胜利时代广场B区义乌小商品市场、芜湖市生态99快捷宾馆、铜陵市万锦新城小区、怀宁县老年服务中心、安庆舒怡国际家居购物广场、歙县新天都家具城等。

·上篇新闻:吴俊寰烈士事迹报告会在内江举行
·下篇新闻:过失引起火灾 杭州余杭一事故责任人被拘12日
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号