您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

石嘴山消防重磅推出消防版MV《存在》

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/4/2 14:30:00  阅读:871次][字体:字体颜色]

MV拍摄

媒体推送


网站推送


为进一步扩展消防宣传途径做好火灾防控工作,增强群众消防安全意识,石嘴山市消防支队结合当前防火工作特点,持续丰富宣传载体,借助“互联网+新媒体”全时空开展消防宣传,扎实推进消防安全宣传工作。  

近期,石嘴山消防将网络歌曲《存在》进行改编,结合近年来石嘴山消防部队灭火救援的素材进行剪辑制作,重磅推出MV《石嘴山消防版存在》用文字和画面重现了我市消防部队防火防控工作、服务于人民、竭诚奉献的良好形象,通过“微博”、“腾讯视频”、“微信”、“火山小视频”等新型载体来让群众关注消防安全。同时支队积极谋划,加强协调,设计并制作数个消防宣传片如:《消防原来如此——大车行车安全》、《新春拜年贺集》、《消失的电话》等宣传片,醒目式宣传,具有极强的视觉冲击力,色彩鲜明,言简意赅,贴近生活,内容通俗易懂,让消防知识传入每个角落,营造了浓厚的宣传氛围。 

截至目前,该MV在石嘴山消防支队官方微博阅读量达2000余次,加大消防宣片的频次和力度,加强社会各界对消防工作的关注,增强群众用安全防护意识,进一步扩大消防宣传覆盖面,做好消防宣传。

·上篇新闻:鄞州环球银泰城大火?实为大型综合体灭火救援演练
·下篇新闻:公安部消防局发布清明节消防安全提示
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号