您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

上海举办爱国宣讲主题活动 学生体验“消防第一课”

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/3/13 15:37:00  阅读:984次][字体:字体颜色]

上海青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动在青浦区博物馆举办

上海青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动在青浦区博物馆举办

上海青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动在青浦区博物馆举办

近日,由共青团上海市青浦区委员会主办、共青团上海市消防总队青浦支队委员会承办的“国旗下成长”上海青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动在青浦区博物馆举办。团市委书记王宇,青浦区统战部长孙挺、副区长王凌宇、团区委书记沈竹林等地方领导莅临现场观摩指导,上海消防总队政治部孔嘉文主任出席活动。 

活动共分升旗仪式、爱国宣讲、国旗班授旗及颁发纪念证书和消防专题体验等环节。宣讲过程中,赵巷中队严梦迪结合自身“励志哥”事迹现身说法,鼓舞青少年朋友拼搏奋进、永不言败。在授旗及颁发证书环节,总队政治部主任孔嘉文和区统战部长孙挺为爱国宣讲人员颁发“国旗下成长”纪念证书。随后,广大青少年朋友与消防官兵一起开启“消防安全第一课”互动体验之旅,个性化的消防体验感受和惟妙惟肖的讲解演示深受小朋友欢迎和喜爱。

·上篇新闻:泉州消防七项举措深化“放管服”改革优化营商环境
·下篇新闻:14年骑行万里宣传消防 这位老人每一天都在挽救生命
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号