您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》节目获好评

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/3/12 16:01:00  阅读:1004次][字体:字体颜色]

上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》获广泛赞誉

上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》获广泛赞誉

3月7日上午,上海市公安局隆重举办“巾帼建功新时代,奋斗警花最幸福”主题故事分享会,纪念国际三八妇女节108周年,上海黄浦消防支队精心策划制作《爱的歉意》节目在演出中受到各级领导和公安战线同志们广泛赞誉和好评。 

演出中,由消防部队选送的海上最美家庭——全国特级优秀人民警察周祥家庭故事《爱的歉意》,作为上海公安队伍里选拔出8个优秀节目之一参加了演出,整台演出现场气氛热烈,催人奋进,传播了正能量,宣扬了主旋律,受到一致好评。《爱的歉意》节目是由黄浦支队全程收集素材、撰写稿件、制作视频、策划文本,经上海消防总队文工团编舞,上海市公安局故事分享会筹划小组审核,由周祥妻子吴月亲自讲述的动人家庭故事,节目展现了新时代消防官兵“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的英姿风采,更赞美了官兵家属默默奉献、无怨无悔支持家人奉献消防工作的高尚情怀。

·上篇新闻:消防战士妻子: 一个人支撑两个家庭,习惯了
·下篇新闻:风筝线如“隐形刀”消防提醒小心风筝伤人
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号