您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

关于推荐申报天津市消防技术服务机构 资质评审专家人选的通知

[作者:天津公安消防总队  来源:天津消防信息网  时间:2018/3/2 15:40:00  时间:2018-3-2  阅读:6412次][字体:字体颜色]

按照公安部《社会消防技术服务管理规定》(公安部令第129号)相关要求,为做好我市消防技术服务机构资质评审工作,总队将改选调整天津市消防技术服务机构资质评审专家库,请各单位推荐人选。现就有关事项通知如下:

一、人选条件

(一)推荐人选须同时具备以下条件:

1、遵守有关法律法规、政策和制度规定,无违法违纪记录;

2、具有强烈的大局意识和事业心、责任感,纪律观念强,职业操守好,学风严谨,作风正派,办事公道;

3、具有10年以上相关行业、相关专业管理工作经验,具备较高的专业技术分析鉴定能力,并获得相关专业高级技术职称或具有一级注册消防工程师资格。

(二)除符合上述必备条件外,具备下列条件之一的优先推荐:

1、具有较为丰富的评审工作经验,曾担任过其他机构资格评审委员会委员的。

2、享受国务院政府特殊津贴、省部级津贴的。

二、推荐程序

专家库人选的提名推荐工作按照个人申请、政工部门审核、征求技术部门意见、基层党委上报的程序进行。总队将结合各单位推荐人选情况进行复核,经公示后报部局审核聘任。

三、有关要求

消防技术服务机构资质评审工作是消防技术服务机构资质许可的重要环节。消防技术服务机构资质评审专家作为评审工作的执行主体,其能力水平直接影响着评审工作质量接此通知后,请各单位立即将文件精神传达到全体专业技术干部,积极推荐思想素质好、业务水平高、技术能力强,工作上有见地、技术上有建树的专业技术人员,为规范我市消防技术服务机构资质专家评审工作,保证专家评审工作的科学性和公正性奠定基础

各单位推荐请示、评审专家申请表、消防技术服务机构资质评审专家库推荐人选汇总表签字盖章后的原件及电子版文件和申报人员相关业绩证明材料复印件,请于3月30日(星期五)15:00前报总队防火部(技术处)(邮箱:tjxfjsc@163.com)。

附件:1. 评审专家申请表

2. 消防技术服务机构资质评审专家库推荐人选汇总表

                                     天津市公安消防总队

材料下载:↓   ↓   ↓

关于推荐申报天津市消防技术服务机.doc

·上篇新闻:贵州省消防总队同步小康驻村工作侧记
·下篇新闻:丹青花园发生火灾 消防部门及时处置无人员伤亡
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号