您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

重庆涪陵消防:萌娃闹新春 萌化了所有人的心!

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/27 15:37:00  阅读:1221次][字体:字体颜色]

认真学习队列动作

体验火场逃生

体验水枪灭火

为消防员叔叔献上春节祝福

新春佳节,重庆涪陵消防警营里,来了一群超级萌动活泼的小朋友,他们身着橙色消防服,向消防员叔叔认真学习消防知识和各项技能本领,并给消防员叔叔送上了他们自己绘制的消防漫画和新春祝福。

他们认真学习的态度把平时不苟言笑的消防叔叔都逗乐了,他们的新春祝福也给执勤备战的全体消防官兵带来了莫大鼓舞和动力,全体消防官兵将继续全员枕戈待旦,坚守职责和使命,为辖区人民的平安和谐稳定做出新的更大贡献。

·上篇新闻:衡阳:高层住宅楼突发火灾 祁东消防成功处置
·下篇新闻:黑龙江坚持消防承诺服务 打造高水平民生警务
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号