您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

台州经开消防为官兵手写新春专属祝福

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/22 11:14:00  阅读:1223次][字体:字体颜色]

新春专属慰问信

每一封新春祝福不重样

中队指导员正在为每一名官兵手写新春祝福

为感谢官兵家属一年来对消防工作和部队建设的关心和支持,进一步激发全体官兵立足本职、爱岗敬业、开拓进取的精神。2月14日,台州支队开发区大队根据每一名官兵一年来在队的表现,用心为全体官兵家属手写专属的新春祝福。

“周小强的父母,您的孩子在队服役期间,文能文艺编排,舞蹈相声小品杂技不在话下,武能火场救人,灭火救人抢险救援不计其数,他用希望扩展希望,用生命激活生命,感谢你们把这么优秀的孩子送到部队……”

“陈春林的父母,今年是你儿子参军的第15个年头,在这15个年头里,他参加过很多灭火救援任务,也流过很多汗和血,但收获最大的是快乐和感动。15年来,他先后荣立三等功4次,优秀共产党员1次,优秀士兵4次……2017年他获得了“台州市我最喜爱的人民警察”称号,他是当之无愧的灭火救援尖兵。”

“林冲——都说家是钢铁长城的坚强后盾,亲人是人民战士的可靠后方,斐然的成绩凝聚着每一名官兵的辛勤汗水和不懈努力,但朵朵溢彩的鲜花与种种无上的荣耀,却离不开官兵家属们的关心、理解和支持,这将永远是我们全体消防官兵砥砺前行的精神动力!……”

“……”

慰问信上,大队党委感谢家属们长期以来对部队建设发展的理解和支持,汇报了大队今年以来取得的工作成绩,并根据每一名官兵在队表现,中队指导员何飞龙亲自给全体官兵手写专属新春寄语,希望官兵家属在今后能够一如既往地关心、理解和支持大队工作,使官兵们能够安心部队,无私奉献,使部队工作更上新台阶。

通过向全体官兵家属送上专属新春祝福,传递了全体官兵思念与祝福,寄托了大队党委对官兵家属的关心,拉近了官兵与父母间的距离,调动了官兵的工作积极性和热情,进一步密切了官兵关系,为做好官兵安心服役发挥了积极作用。

 

·上篇新闻:云南消防春节期间抢救被困人员55人 整改火患6396处
·下篇新闻:消防发出春节提醒:聚会用电不超负 出门断电清杂物
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号