您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

香港秀茂坪邨发生火灾 造成2死2伤

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/13 15:32:00  阅读:775次][字体:字体颜色]

香港秀茂坪邨12日有单位清晨发生火警,一名独居男子死亡,另一名女子逃生时,吸入浓烟昏迷不治,另有四人受伤。

秀茂坪邨秀晖楼八楼某单位清晨五时许起火,香港消防出动云梯扑救,大约一百名居民疏散。消防在一个多小时后将火扑熄,在起火单位的厨房内发现一名男子,当场证实死亡。而一名女子逃生时,在走廊吸入浓烟昏迷,送院抢救后不治。

消防表示,厨房门口旁边位置首先起火,由于屋内有大量杂物,阻碍救援,初步认定起火原因无可疑。

·上篇新闻:银川:2016年至今燃放烟花爆竹引发火灾83起
·下篇新闻:高层建筑发生火灾20余人被困 余杭消防成功处置
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号