您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

漳州小学生寄贺卡给消防员 画风可爱又温暖

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/7 17:46:00  阅读:1382次][字体:字体颜色]

“叔叔,你在那里过得还好吗?最近天气虽然变暖了,但是有的时候会冷。你不要感冒了。”近日,福建漳州的消防员们收到了一群小学生的来信和贺年卡,充满童趣的画风可爱又温暖。2月2日,漳州市实验小学师生代表在新春佳节即将来临之际,来到漳州市消防市支队,为消防官兵送来了一份特别温馨的礼物。

“消防员叔叔们,你们辛苦了,正是你们的付出,才换来千家万户的平安和幸福”、“没有您们的日夜守护,就没有每个家庭的安宁生活,谢谢您们——人民的消防战士”、“新春快乐!消防员叔叔,你们是世界上最美逆行者”......满满一箱由师生代表精心制作的对联、慰问信和贺年卡,寄托着实验小学师生对消防官兵的崇敬与感激。

 

慰问会上,漳州实小慰问团代表全校师生对全市消防官兵及家属致以崇高的敬意和节日的问候,感谢漳州消防官兵一直以来对学校的关心,以及为营造和谐、安宁、绿色的校园环境所作的努力,并希望继续与消防支队紧密联系,共同加强校园消防工作,提高广大师生消防安全意识和学校火灾防范能力,让消防知识深入人心。

 

漳州消防支队感谢市实验小学师生们送来的新春问候与祝福,表示今后将继续与市实验小学加强联系与互动,增进军民鱼水情,加强普及安全教育知识,定期对学校进行火灾逃生演练活动,让每个学生切身实地感受消防、学习消防、懂得消防。同时,也祝福孩子们在新的一年里,健康成长,学习进步。

 

·上篇新闻:守护一方平安——白银市2017年消防工作综述
·下篇新闻:韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至45人
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号