您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

贺州消防为返乡“铁骑”送温暖

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/6 17:48:00  阅读:1095次][字体:字体颜色]

送上新年祝福及消防安全知识

送上御寒衣物及食物

送上御寒鞋袜、手套

讲解用火用电消防安全知识

2018年春运伊始,一年一度的“铁骑”大军又踏上归家的征程,贺州市消防支队借力“冬日暖阳”活动为返乡过年的“铁骑大军送温暖。

贺州地处三省交界,每年春运都有数万在外省打工的“铁骑大军”经过。为保障铁骑大军平安驾驶、安全到家、幸福过年,支队借力贺州交警“冬日暖阳”活动,在加油站设置休息站点,为返乡过年的铁骑们提供食物、热水及御寒衣物等物资,并送上新年祝福和消防安全知识,让他们的归家路充满温暖,到家过上平安快乐幸福年!

·上篇新闻:郑东办公楼火灾原因仍在调查 网上各种说法均未验证
·下篇新闻:守护一方平安——白银市2017年消防工作综述
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号