您现在的位置: 首页 > 消防文化 > 消防文化
  

石景山区文委组织书法家慰问消防官兵

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2018/2/1 13:08:00  阅读:1540次][字体:字体颜色]

石景山区文委组织书法家慰问消防官兵

石景山区文委组织书法家慰问消防官兵

1月30日上午,石景山区文委组织多位书法家走进消防支队慰问官兵,挥毫献艺以表达对消防官兵的关心和支持。

首先,李兵副支队长、刘松主任与书法家们进行了亲切座谈,简要介绍了石景山支队的职能任务、当前重点工作和警营文化建设情况,并对各位艺术家在百忙之中慰问官兵表示崇高敬意和真诚感谢。书画家们指出,消防官兵是一支具有光荣传统的部队,对消防部队“养兵千日、用兵千日”和官兵们能征善战,出色完成各项消防安保任务表示由衷的赞赏。

书法家铺毡叠纸、挥毫泼墨,用饱含激情的艺术创作表达对消防部队的深刻关心和鼓舞。“不忘初心,继续前进”、“守护忠诚”、“厚德载物”等一幅幅力度雄浑、气势庄严的书法作品,更是寄托了艺术家们对石景山支队全体官兵的深切厚望。

最后,支队官兵对书法家们的精湛艺术和对子弟兵的深情厚爱表示感谢,并与书法家们合影留念。

·上篇新闻:电动自行车火灾频发 究竟为何?
·下篇新闻:冬季消防安全提醒
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号