您现在的位置: 首页 > 消防动态 > 消防动态
  

首个全国消防宣传月来啦

[作者:中国消防在线  来源:中国消防在线  时间:2017/11/1 16:22:00  阅读:2286次][字体:字体颜色]

今年11月,是首个全国消防宣传月,公安部消防局动员各地公安消防部门,以“关注消防,平安你我”为主题,在全国范围内重点开展系列大型消防宣传活动,广泛发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防。

“全民消防我代言”大型公益行动

来自全国各条战线、各个行业的上百万代表作为消防宣传公益使者,主动参与“全民消防我代言”大型公益行动,他们中有声望卓著的科学家,有德艺双馨的艺术家,有责任担当的企业家,有各条战线的劳动模范,更多的是热心公益、关注消防的社会各界群众代表。11月份,这些接地气的消防公益宣传海报将集中出现在我们身边,时时提醒我们“关注消防、平安你我”。

快递哥“消防宣传公益使者行动”

公安部消防局协调顺丰、圆通、中通、韵达等国内快递龙头企业,集中开展为期一个月的快递哥“消防宣传公益使者行动”。11月1日至30日,近百万名快递哥“化身”消防宣传员,预计将有30亿单包裹加入消防元素,提示群众注意消防安全。

·上篇新闻:消防技术服务机构延期明细
·下篇新闻:昌吉阜康斥资百万整改重大火灾隐患
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号