您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

关于补领机动车号牌的须知

[作者:天津公安民生服务平台  来源:天津公安民生服务平台  时间:2016/7/20 14:21:00  时间:2016-7-20  阅读:3496次][字体:字体颜色]
因涉水行驶或其他原因造成机动车号牌丢失,可采取以下两种方式补领机动车号牌:

一是机动车所有人须携带身份证明就近前往车管所各分所申请补领,未丢失的另一面号牌须交回。车管所将在审查相关资料后,及时、快速为机动车所有人办理补领机动车号牌。

二是您可登陆天津公安民生服务平台(www.tjgaj.gov.cn)或天津交管局交通安全综合服务管理平台(tj.122.gov.cn)进行网上办理。需要提示您的是,如您尚未在天津交管局互联网交通安全服务管理平台(tj.122.gov.cn)办理注册手续,则须携带本人身份证就近到车管分所或各支队安监大厅办理面签手续,即可在平台上办理相关业务。

·上篇新闻:交管部门:中秋小长假道路出行提示
·下篇新闻:浅谈“红色基因”在公安消防部队的传承与发展
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号