您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

市委巡视一组对市公安局党委正在进行巡视

[作者:天津公安消防总队  来源:网络转摘  时间:2016/12/7 19:54:00  时间:2016-12-7  阅读:13762次][字体:字体颜色]


按照市委巡视工作领导小组部署,市委巡视一组自2016年12月5日起,对市公安局党委,一并对市公安国内安全保卫局(市公安局国内安全保卫总队)、市公安刑事侦查局(市公安刑事侦查总队)、市公安交通管理局(市公安局交警总队)、市公安局特警总队(市公安局巡警总队)、天津公安警官职业学院党委等5家单位党组织开展为期1个半月左右的专项巡视工作,现正在巡视期间。

巡视组将对被巡视党组织在政治意识、政治定位和政治警觉性方面的问题;在党内政治生活、机关党建和选人用人方面的问题;在落实“两个责任”方面的问题;违反中央八项规定精神,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的问题;在依法行政、行使权力中存在的权力寻租、以权谋私、贪赃枉法、贪污贿赂以及侵害群众利益等腐败问题进行监督检查。欢迎市公安系统广大干部群众及社会各界人士,实名或匿名就上述问题向巡视组提供相关情况及问题线索。

举报电话:15822941281 / 022-58568006。

邮政信箱:天津市第438号邮政专用信箱。



·上篇新闻:远去的亲人,请常回家看看
·下篇新闻:消防战士救火被围观人员施暴 4人被刑拘
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号