您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

关于召开消防技术服务信息系统使用培训会的通知

[作者:天津公安消防总队  来源:天津消防信息网  时间:2016/8/12 17:49:00  时间:2016-8-12  阅读:6067次][字体:字体颜色]

    为进一步规范我市社会消防技术服务活动,建立公平竞争的消防技术服务市场秩序,促进消防技术服务质量,总队研发了天津消防技术服务信息系统,现该系统一期工程已基本完成,为使服务机构尽快熟练使用,总队决定召开消防技术服务信息系统使用培训会。现就有关情况说明如下:
    一、会议时间   
    8月16日(周二)下午14:30。
    二、参会范围
    全市获得一、二级消防设施维护保养检测临时资质单位的负责人、系统管理员或服务合同管理人员、技术负责人。
    三、会议地点
    华安消防培训学校大讲堂
    四、会议议程
    (一)腾讯公司技术人员讲解系统的使用方法。
    (二)总队对消防技术服务机构提要求。
    五、有关要求
    (一)为便于现场操作指导,各参会单位请尽量携带笔记本电脑(自行解决网络、电源);
    (二)携带相关材料(明细见后);
    (三)请按通知要求的相关人员参会,单位负责人和技术负责人如不能到场请提前请假(27330119-8500);
    (四)请于14:15前入场完毕,并进行签到和资料签收,会议期间将手机关闭或调到无声状态;
    (五)因讲堂附近停车条件有限,请提前做好安排,往返途中请注意交通安全。
     参加会议需携带材料明细:资质申请表、营业执照、法人代表章程、法人代表身份证、验资证明、场所所属证明、设施清单、质量管理文件、身份证正反面、社会保险证明、特有工种职业资格证书、劳动合同。(质量管理文件为word格式,其他材料请提前转换为pdf格式、且单个文件不可大于10M)
                              


天津市公安消防总队

                        2016年8月12日

·上篇新闻:小小说:智银的两道疤
·下篇新闻:东莞一出租屋发生火灾 已致7人死2人在抢救
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号