您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

天津市消防技术服务机构资质评审专家库人员名单公示

[作者:天津公安消防总队  来源:天津消防信息网  时间:2016/6/27 15:09:00  时间:2016-6-27  阅读:6621次][字体:字体颜色]

为做好我市消防技术服务机构资质评审工作,天津市公安局消防局将建立天津市消防技术服务机构资质评审专家库,经社会各单位推荐,我市共计22家单位的84名专业技术人员提交了申报资料,经组织部门对申报人员的学历、职称、工作业绩等内容审查,共44名专业技术人员符合消防技术服务机构资质评审专家资格(见附件),其余人员为通过审查。为确保审查工作的公平、公正、公开,接受社会监督,现在天津市公安局消防局官方网站(www.tjxf.gov.cn)进行公示,公示时间自2016628日至73日。

凡对公示人员有疑义者,应在本公示期内向天津市公安局消防局以书面形式进行反映,以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应署真实姓名和联系方式(匿名举报不予受理)。天津市公安局消防局将组织调查核实,并为举报人保密。来信请寄天津市公安局消防局技术处(地址:天津市南开区南马路708号,邮编:300090)。

联系电话:(02227351018

传真:(02227351018

附件:天津市消防技术服务机构资质评审专家库人员名单

                         天津市公安局消防局

                          2016628


附件:

天津市消防技术服务机构

资质评审专家库人员名单

乔旭、李庆功、王以革、李丹力、苑军、储宏伟、赵雅娟、陈亚峰、孙意、周建红、李涛、刘宝利、杨永志、闫丽晖、谢树俊、梁振辉、张志勇、郑晓斌、谢政传、梁世勇、吴秀娟、徐苏、张清林、宋波、张玉贤、赵力增、张少禹、杨震铭、鲁志宝、韩伟平、李晋、李宝利、倪照鹏、王同喜、李春强、齐楸、张源雪、刘万福、张凤和、刘祖玲、张大力、刘建华、孙绍国、姜兆辰、宋文华。

·上篇新闻:向太空火灾事故说“不”
·下篇新闻:福建消防首位“兵王”诞生 为士兵最高军衔
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号