您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
  

2015年度一级注册消防工程师资格考试特别提示

[作者:天津公安消防总队  来源:天津消防信息网  时间:2015/12/9 10:14:00  时间:2015-12-9  阅读:9353次][字体:字体颜色]
    一、本次考试全程封闭。开考前30分钟入场,考试开始后一律禁止入场,考试期间不得提前交卷离场。
    二、本次考试不须使用计算器,黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮等一般文具由考点统一提供,应试人员不准携带上述物品及计算器入场,每科考试结束交卷离场时,将统一提供的文具放在考桌上,不要带出考场。
    三、应试人员严禁将各种电子、通信、存储或其它设备带至座位,否则按违纪处理。
    四、考试期间,严禁将试卷、答题卡带出考场!考试结束,应试人员必须将试卷、答题卡交监考人员,并在交卷签字处签名,经监考人员允许后方可离开考场。否则,一旦发生卷卡缺失,责任一律由应试人员自负。
    五、依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第12号),在考试结束后,人事考试主管部门(考试机构)将进行雷同试卷的认定与处理,被甄别为雷同的试卷,将给予考试成绩无效的处理。
    六、考试作弊行为已入刑,请应试人员参考前务必认真学习《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关考试违法行为处理的规定中涉及考试的相关条款,切实做到诚信参考、依法参考。
    七、2015年12月16日至18日,请考生登录全国专业技术资格考试报名服务平台自行打印准考证。
·上篇新闻:公安部消防局警官培训基地2016年接收普通高等院校毕业生招生简章
·下篇新闻:冬季家庭防火七忌
复制 】 【 打印 】【关闭窗口

地址:天津市南开区南马路708号 邮政编码:300090  报警电话:022-119(24小时)

主办:天津市公安局 版权所有©  承办:天津市公安局消防局

网站标识码: 1200000067 津ICP备09015125号   津公网安备 12000002000004号